MEMBER JOIN

오브제성형외과 회원가입

영문자, 숫자, _ 만 입력 가능. 최소 3자이상 입력하세요.
정보 메일을 받겠습니다.
휴대폰 문자메세지를 받겠습니다.
캡챠로딩중 입니다. 잠시만 기다려주십시오.

이메일로 비밀번호 찾기

ID를 분실하였을 경우에는 운영자에게 문의해 주세요
패스워드는 이메일 찾기만 지원합니다,
이메일을 모를 시 운영자에게 문의해 주세요.

아이디 찾기
캡챠로딩중 입니다. 잠시만 기다려주십시오.

OBJET LOGIN

가입하신 아이디와 비밀번호로 로그인을 하실 수 있습니다.

X
이미지

2007년 정해년을 보내며

페이지 정보

작성자 조앤신성형외과 댓글 0건 조회 2,699회 작성일 07-12-31 11:06

본문

안녕하십니까? 조앤신입니다.

2007년 많은 일들이 있었죠? 개인적으로도 많은 일들이 있으셨을 것으로 압니다.

저희도 그랬답니다. 힘들었던 일들도 많았지만 그래도 즐거웠습니다. 앞으로도 또 더 많은 날들이 우리를 기다리겠죠?

올해 마지막 날을 맞아 그동안 저희를 도와 주시고 걱정 해 주시고 같이 울고 웃어주셨던 모든 분들께 감사드리면서 앞으로 오는 2008년 무자년! 희망차고 즐거운 일들만 가득하시길 빌겠습니다.

새해 복 많이 받으세요~!